注册

20余位海外专家 共话“智能制造”

时间:2019-8-20     来源: 蓬江区

本次活动以“智能制造”为主题,重点邀请了海外20余位大数据及智能制造相关领域专家,通过对接贵阳高新区大数据及制造业相关企业,搭建海外人才与贵阳高新区大数据及制造业企业合作的平台,进一步拓宽柔性引才和科技成果转化渠道,将为贵阳高新区创建全国智能制造基地和智能应用示范区,吸引留学人员回国创新创业,推动中国贵阳留学人员创业园发展提供重要帮助。

  启动仪式结束后,在贵阳高新区将开展贵阳留创园推介会,向参会专家介绍中国贵阳留学人员创业园的创业环境及人才政策等。

  据介绍,8月20日还将举办智能制造专家座谈会,届时,来自美国、德国、加拿大、日本等国的20余名海外专家还将深入贵阳高新区大数据及智能制造相关企业,与企业开展座谈和技术交流,设法为企业解决技术难题,推动企业技术水平提升。

  “海外赤子为国服务行动计划”是国家人社部于2010年启动实施,旨在通过多种形式,鼓励在海外学习和工作暂时不能回国的留学人员通过多种方式为祖国建设服务。启动实施以来,“赤子计划”已成为留学人才报效祖国、深入基层、服务群众的重要形式

分享到:

服务条款 常见问题 网站地图 关于我们 友情链接

主办:江门市人民政府 版权所有 维护:江门市政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP 备14002492 号