街坊们,快来“江门易办事”逛“线上花市”

来源:市政数局作者:市政数局2021-01-25浏览量:133

        春节临近,因疫情防控形势及工作措施要求,江门市已宣布取消2021年迎春花市。花卉行业销售遇冷,花农桔农忧心忡忡。

  为解决市民群众“买花难”、本地花农“卖花难”问题,江门市政务服务数据管理局、江门市农业农村局联合中国邮政集团有限公司江门市分公司共同打造江门“线上花市”。市民可以通过“江门易办事”APP“线上花市”专区,选购心仪鲜花和年桔,江门市邮政分公司提供配送服务,市民足不出户即可感受浓浓的年味。

  为配合做好江门“线上花市”工作,充分发挥 “信息流”、“实物流”、“资金流”三流合一的独特服务优势,中国邮政在“极速鲜”商城搭建鲜花线上购买平台,借助中国邮政南职校园直播平台的流量资源,组织直播团队到鲜花种植地直播带货,同时依靠邮政强大的物流网络提供配送服务。

  目前,江门“线上花市”提供花农花商入驻通道,如果您是花农花商,遇到了年花销售困难,想登上我们的公益助农平台,可以通过“江门易办事”APP“线上花市”专区中的商家报名入口登记,或致电江门邮政助农热线:0750-2632178。

  街坊们,您们打算买什么年花迎春呢?有心动的花了吗?快进入江门“线上花市”选购心仪的鲜花,为江门助农事业出一份力量。

  “线上年花”选购攻略

  第一步:下载并登录“江门易办事”,点击首页“江门线上花市”;


图片


  第二步:街坊们即可选购年花;花农花商可点击入驻信息登记,平台由客服专员跟进核实情况;


图片图片


  第三步:街坊们点击选购心仪规格的年花和年桔,提供“配送到点”和“送货上门”2种配送方式;


图片图片


  第四步:选购最心仪的年花和年桔后,选择合适收货地址,即可点击“提交订单”,在家坐等迎接“花”开富贵、大“桔”大利咯!


图片

评论
完整性:
及时性:
准确性:
*描述:
验证码
提交